Завтрак "Шведский стол" в отеле
- Сыр твердый (Гауда, голландский)
- Сыр мягкий (брынза)
- Мясная нарезка (сервелат, карбонад, ветчина)
- Овощная нарезка (Огурцы, помидоры, перец болгарский, зелень)
- Сельдь соленая
- Семга/ форель слабосоленая
- Творог
- Кисломолочные продукты: йогурт, Актимэль, кефир
- Сосиски отварные
- Яйца отварные: 3 и 5 минут
- Маринады: огурцы, помидоры
- Салат фруктовый
- Фрукты в ассортименте: банан, яблоко, груша, мандарин, виноград
- Хлопья кукурузные/ шарики шоколадные
- Сгущеное молоко
- Мед
- Джем
- Соусы: Кетчуп, майонез, Горчица, оливковое масло, бальзамический уксус
Горячие блюда
- Каша овсяная
- Каша пшенная/ каша гречневая/ каша пшеничная/ каша кукурузная
- Рис с овощами
- Картофель фри
- Бекон жареный/ Шампиньоны жареные
- Французский омлет
- Яичница-глазунья
- Сырники творожные
- Блины с маслом
- Индейка тушеная/ тефтели/ блины с мясом
Выпечка
- Круасаны
- Пирожные
- Хлеб: ржаной, пшеничный, сдоба
Напитки
- Фрэш апельсиновый
- Кофе
- Чай
- Сок яблочный/ апельсиновый
- Лимон/ сливки/ молоко